梨之鄉休閒農業區-螢戀梨之鄉、梨文化季活動網站   活動:※ 行銷台中梨果 農業局赴香港辦推廣會 ※ 想體驗親手採果樂趣嗎?梨果季開跑了,歡迎報名 ※ 農遊台三線 梨饗東勢GOhttps://youtu.be/rsgsum-tX4Y     
店 家 介 紹
可苗花園農場

◆蘭花外銷     ◆種蘭DIY
 
臺中市東勢區東崎路3段688巷143號
 0919-656006





 
可苗花園農場是以種植的蘭花為主,大部分都是外銷到大陸、韓國,其中以四季蘭最為出色喔~ 由於可苗農場位於梨之鄉休閒農業區較高的山坡地上,視野相當的遼闊、空氣清新,讓人心曠神怡,從本園區步行到這只要35分鐘的路程,是觀看山景、夕陽、夜景和星空的絕佳好景點喔,是您來本園區遊玩時不可錯過的景點之一,遊客還可以到此體驗種蘭DIY的樂趣,還可以帶回家照料,讓旅遊增添一份充滿回憶的紀念。

東青園藝社

◆蘭花外銷     ◆種蘭DIY
 
臺中市東勢區東崎路三段668巷120號
 0928-945612



東青園藝社種植各式蘭花,大部分的蘭花都外銷大陸及韓國等,將台灣在地生產優良蘭花推廣到國際上,而園社內又以四季蘭最為出色,清新淡雅的蘭花點綴綠葉,格外美麗。遊客還可以到此體驗親自種蘭的樂趣,親切的園區主人先一一介紹園內的設施跟蘭花品種,再帶領遊客到室內親手DIY,看似簡單的步驟,其實需要點小技巧才能將蘭花漂亮的與盆栽合而為一,活動結束還可以將蘭花帶回家培養,將快樂的回憶延續到回家後。

詠喜坡農場

◆蘭花園
 臺中市東勢區中嵙里東崎路3段688巷121號
04-25872736  /  0912-625568 徐榮福先生

詠喜坡農場種植各種不同高雅美麗的蘭花,清新恬淡的紛紛優雅垂掛在翠綠的葉子上,將農場點綴成一幕幕動人的畫面,也許您曾在花市買過蘭花,但是否真正了解它呢?不訪來到詠喜坡農場聽著農場主人娓娓述說著園內蘭花的故事吧!給自己上一堂不同卻又印象深刻的知識!